Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät | 500 g |
Eier | 2 |
Wiener Griessler Mehl | 1 Eßl |
Semmelbrösel | 1 Eßl. |
frische Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle oben angegeben Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Fleischbrühe siehe KB erwärmen mit 2 Teel. Nockerl formen und in der Brühe ziehen lassen 20min. nicht kochen mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Brätnockerlsuppe“