1. Home
  2. Rezept
  3. Brätnockerlsuppe

Brätnockerlsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät500 g
Eier2
Wiener Griessler Mehl1 Eßl
Semmelbrösel1 Eßl.
frische Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle oben angegeben Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Fleischbrühe siehe KB erwärmen mit 2 Teel. Nockerl formen und in der Brühe ziehen lassen 20min. nicht kochen mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Brätnockerlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich