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Leberspätzlesuppe

25 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe2 l
Leberhack (Rinderleber) frisch750 g
Rindfleisch300 g
Knödelbrot250 g
Zwiebel4 mittelgross
Majoran1 Prise
Schnittlauch1 Prise
Estragon1 Prise
Liebstöckel1 Prise
Eier3 gross
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.

    2.Die Leber und das Rindfleisch durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Das Knödelbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen und klein hacken.

    3.Die Fleischmasse in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln, Kräutern und den Eiern vermischen. Das Knödelbrot ausdrücken und ebenfalls unterkneten. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.

    4.Die Masse durch ein Spätzlesieb in die heiße Fleischbrühe streichen, etwa 10 Minuten garen lassen und mit gehackter Petersilie heiß servieren.

    5.Diese Suppe ist sehr sättigend und kann deshalb als Hauptspeise gereicht werden. Als Vorspeise ist sie ausreichen für 8 Personen.

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