Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bauchspeck | 400 Gramm |
Birnen frisch gegart | 10 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Weinessig | 1 Schuร |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Mehlklump: | |
---|---|
Brรถtchen alt | 1 Stรผck |
Milch | ¼ Liter |
Margarine | 100 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 225 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kartoffelklump: | |
---|---|
Kartoffeln | 7 Stรผck |
Margarine zerlassen | 50 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 125 Gramm |
gerรถstete Semmelwรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett41,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln garen, in die kochende Brรผhe mit einem EL von jeder Klumpmasse, Klรถรchen hineinlegen, kurz aufkochen, ziehen lassen, zum Schluร die Birnen hinzu geben,
2.und alles sรผร-sauer abschmecken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โKlump und Speckโ