1. Home
  2. Rezept
  3. Klump und Speck

Klump und Speck

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck400 Gramm
Birnen frisch gegart10 Stück
Zwiebel2 Stück
Weinessig1 Schuß
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Mehlklump:
Brötchen alt1 Stück
Milch¼ Liter
Margarine100 Gramm
Eier2 Stück
Mehl225 Gramm
Salz1 Prise
Kartoffelklump:
Kartoffeln7 Stück
Margarine zerlassen50 Gramm
Eier2 Stück
Mehl125 Gramm
geröstete Semmelwürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln garen, in die kochende Brühe mit einem EL von jeder Klumpmasse, Klößchen hineinlegen, kurz aufkochen, ziehen lassen, zum Schluß die Birnen hinzu geben,

    2.und alles süß-sauer abschmecken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Klump und Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich