Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnippelbohnen | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Möhren gewürfelt | 1 Stk. |
Fleischbrühe klar | ½ l |
Porree | 1 Stange |
Kartoffel | 500 g |
Mettwurst grob | 4 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnippelbohnen mit ihrer Flüssigkeit in einen Topf geben.Zwiebeln und Möhren schälen und fein würfeln.Zu den Bohnen geben,die Fleischbühe zugeben.Die Suppe 30 Min.kochen lassen.Inzwischen Porree putzen,längs Vierteilen,gründlich waschen und in feine streifen schneiden.5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Bohnensuppe geben.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Mettwürstchen mit einen halben Liter Wasser aufkochen und 15 Min.sieden lassen.Kurz vor dem Servieren in die Bohnensuppe geben und erst jetzt mit Pfeffer abschmecken.
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vom
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