Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnippelbohnen | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 Stk. |
Fleischbrรผhe klar | ½ l |
Porree | 1 Stange |
Kartoffel | 500 g |
Mettwurst grob | 4 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnippelbohnen mit ihrer Flรผssigkeit in einen Topf geben.Zwiebeln und Mรถhren schรคlen und fein wรผrfeln.Zu den Bohnen geben,die Fleischbรผhe zugeben.Die Suppe 30 Min.kochen lassen.Inzwischen Porree putzen,lรคngs Vierteilen,grรผndlich waschen und in feine streifen schneiden.5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Bohnensuppe geben.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Die Mettwรผrstchen mit einen halben Liter Wasser aufkochen und 15 Min.sieden lassen.Kurz vor dem Servieren in die Bohnensuppe geben und erst jetzt mit Pfeffer abschmecken.
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vom
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