1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnensuppe

Schnippelbohnensuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnippelbohnen500 g
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Mรถhren gewรผrfelt1 Stk.
Fleischbrรผhe klar½ l
Porree1 Stange
Kartoffel500 g
Mettwurst grob4 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnippelbohnen mit ihrer Flรผssigkeit in einen Topf geben.Zwiebeln und Mรถhren schรคlen und fein wรผrfeln.Zu den Bohnen geben,die Fleischbรผhe zugeben.Die Suppe 30 Min.kochen lassen.Inzwischen Porree putzen,lรคngs Vierteilen,grรผndlich waschen und in feine streifen schneiden.5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Bohnensuppe geben.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Die Mettwรผrstchen mit einen halben Liter Wasser aufkochen und 15 Min.sieden lassen.Kurz vor dem Servieren in die Bohnensuppe geben und erst jetzt mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelbohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich