1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrösti mit Kräuterquark

Kartoffelrösti mit Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß2
Rapsöl3 EL
Dill frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Apfel1
Magerquark150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Den Apfel waschen, trockenreiben, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Quark mit Kräutern und Apfelstücken verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln schälen und grob raspeln. Öl erhitzen. Kartoffeln darin in Portionen von je 2 EL zu flachen Rösti drücken. Die Rösti von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten goldbraun braten.

    3.Die fertigen Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Apfel-Kräuter-Quark servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrösti mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich