Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pappardelle | 250 gr. |
Steinpilze frisch,geputzt und geschnitten | 450 gr. |
Butter | 30 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (167)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (167)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pappardelle al dente kochen.Pilze in Butter goldgelb braten.Knoblauch und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln abgießen.Mit den Pilzen mischen,Parmesan darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Steinpilzen“