Zutaten für 12 Personen
Mandelboden: | |
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Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Füllung: | |
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Gelatine | 6 Blatt |
Mandarine Konserve | 2 |
Quark | 250 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone | ½ |
Sahne | 250 gr. |
Maracuja-Guss: | |
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Maracujasaft | 200 ml |
Mandarinensaft | 100 ml |
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Ei schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln oder auch gehackte zugeben. Den Teig in eine Form geben und flachdrücken (mit einem Löffel, den man vorher in kochendes Wasser taucht) gleichmäßig auf der ganzen Springform verteilen. Etwa 20 Minuten bei 180° C backen. Übrigens, dieser Boden harmoniert mit allen Obstarten.
2.Füllung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandarinen abtropfen lassen. Den Quark mit Zucker, Vanillezucker, Saft einer halben Zitrone verrühren. Mit der aufgelösten Gelatine mischen. Den Boden mit einem Rand umstellen. Steifgeschlagene Sahne unter die Quarkmasse ziehen und auf den Boden füllen.
3.Maracuja-Guss: Maracuja-Saft und Mandarinensaft mischen. Mit Instant Soßenpulver Vanille-Geschmack oder mit Vanillpuddingpulver binden. Den Guß über die Quarksahne ziehen.
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vom
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