Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig: | |
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Mehl | 125 gr. |
Quark | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Semmelmehl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Krokant: | |
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Nüsse gehackt | 100 gr. |
Butter | 20 gr. |
Zucker | 1 EL |
Pflaumen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Quark, Butter, und Zucker einen Mürbeteig verarbeiten.
2.Den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm) legen. Einen Rand ca. 3 cm hoch drücken. Mit Semmelmehl bestreuen.
3.Die entsteinten Pflaumen mit der Innenseite nach oben schuppenförmig auf den Teig legen. Bei 180° C ca. 45 - 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Pflaumen erst mit 1 EL Zucker, dann mit Nusskrokant überstreuen.
4.Krokant: Die gehackten Nüsse mit Butter und Zucker in einer Pfanne leicht bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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