Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 275 g |
Zucker | 100 g |
Salz | ½ tl |
Vanillezucker | 1 pck. |
eier, grรถsse m | 4 |
Zuckerrรผbensirup [rรผbenkraut) | 175 g |
pecannusskerne | 250 g |
fett fรผr die form, backpapier, frischhaltefolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.butter, 3 el wasser und salz gut verkneten.teig in folie gewickelt 30 min. kalt stellen. anschliesend den teig auf backpapier rund (30 cm ) ausrollen und in eine gefettete backform (26 cm) legen und das backpapier abziehen. teig am rand festdrรผcken.boden mehrmals einstechen.
2.100 g weiche butter, zucker und vanillezucker 5 min. cremig rรผhren. eier einzeln unterrรผhren. sirup dazugeben.175 g pecannรผsse unterheben. die nussmasse in die form fรผllen. 75 g. pecannรผsse auf die tarte streuen. bei (e-herd 175ยฐ , umluft 150ยฐ, gas stufe 2 auf der unteren schiene ca. 45 min. backen.
3.vor dem anschnitt unbedingt gut auskรผhlen lassen. (und dann mit genuss futtern..!!!!!!!!!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu โpecan pie( amerikanischer pekan- nusskuchen )โ