Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bulgur fein | 100 g |
Wasser kochend | etwas |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stange |
Minze frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Paprikapaste scharf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Bulgur ungefรคhr mit derselben Menge Wasser auffรผllen und ziehen lassen, solange bis er richtig aufgequollen ist bei Bedarf ewas Wasser zugeben.
2.Die Minze und das Frรผhligslauch klein schneรญden. Dann alles zum Bulgur geben die Paprikapaste und etwas Olivenรถl die Masse sollte schรถn geschmeidig sein, Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSalat: Bulgursalatโ