1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bulgursalat

Salat: Bulgursalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur fein100 g
Wasser kochend etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stange
Minze frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Paprikapaste scharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bulgur ungefähr mit derselben Menge Wasser auffüllen und ziehen lassen, solange bis er richtig aufgequollen ist bei Bedarf ewas Wasser zugeben.

    2.Die Minze und das Frühligslauch klein schneíden. Dann alles zum Bulgur geben die Paprikapaste und etwas Olivenöl die Masse sollte schön geschmeidig sein, Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich