Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße, extrascharf | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Das Gemüse/die Soße: | |
---|---|
Mangold, bunt | 200 Gr. |
Milch | 0,33 l. |
gewürfelter Speck | 60 Gr. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Beilage: | |
---|---|
Kartoffeln, geschält und geviertelt | 3 kleine |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet mit der Marinade aus Chilisoße und Sojasoße 24 Stunden durchziehen lassen.
2.Kartoffeln in der Mikrowelle 8 Minuten garen.
3.Derweil das Hähnchenbrustfilet in Chiliöl anbraten.
4.Zeitgleich den Mangold und den Speck in Chiliöl anbraten, Milch zugießen, abwürzen und mit Soßenbinder etwas sämig binden. Fertig garen.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold“