Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Helle SojasoĂźe | etwas |
Thailändische Chilisoße, extrascharf | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Das GemĂĽse/die SoĂźe: | |
---|---|
Mangold, bunt | 200 Gr. |
Milch | 0,33 l. |
gewĂĽrfelter Speck | 60 Gr. |
HĂĽhnerbrĂĽhe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
etwas SoĂźenbinder | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Beilage: | |
---|---|
Kartoffeln, geschält und geviertelt | 3 kleine |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
EiweiĂź4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
EiweiĂź4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet mit der Marinade aus Chilisoße und Sojasoße 24 Stunden durchziehen lassen.
2.Kartoffeln in der Mikrowelle 8 Minuten garen.
3.Derweil das Hähnchenbrustfilet in Chiliöl anbraten.
4.Zeitgleich den Mangold und den Speck in Chiliöl anbraten, Milch zugießen, abwürzen und mit Soßenbinder etwas sämig binden. Fertig garen.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Viel SpaĂź beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold“