1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold

Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet1
Helle SojasoĂźe etwas
Thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Das GemĂĽse/die SoĂźe:
Mangold, bunt200 Gr.
Milch0,33 l.
gewĂĽrfelter Speck60 Gr.
HĂĽhnerbrĂĽhe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
etwas SoĂźenbinder etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Beilage:
Kartoffeln, geschält und geviertelt3 kleine
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet mit der Marinade aus ChilisoĂźe und SojasoĂźe 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.Kartoffeln in der Mikrowelle 8 Minuten garen.

    3.Derweil das Hähnchenbrustfilet in Chiliöl anbraten.

    4.Zeitgleich den Mangold und den Speck in Chiliöl anbraten, Milch zugießen, abwürzen und mit Soßenbinder etwas sämig binden. Fertig garen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Viel SpaĂź beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich