Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets Innenfilets | 600 g |
Schweinefilet | 700 g |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Ananas in Stücken Konserve | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Chilisoße Süß-Sauer | 3 EL |
Currypulver | 2 TL |
Paprikapulver scharf + edelsüß | 2 TL |
Sojasoße dunkel | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein trocken | 3 EL |
Steinpilzmehl | 1 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Erdnußöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden. In heißer Pfanne mit Erdnußöl nach und nach von allen Seiten anbraten und Tomatenmark zugeben.
2.Sämtliche Gewürze zugeben, Zwiebeln und Knobi dazu, mit dem Weißwein ablöschen und Sojasoße zugeben, verrühren. einige Minuten schmurgeln lassen bei kleiner Hitze !
3.Die abgetropften Champignons zugeben, Ananas mit Saft dazu, Chilisoße dazu - mal abschmecken und wenn nötig nachwürzen.......wieder einige Minuten schmurgeln lassen. Für den Moment fertig -
4.- am nächsten Tag aufwärmen, Creme fraiche unterrühren und bei Bedarf etas mit Mondamin binden. Dazu paßt Reis, Nudeln, Baguette etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Filettopf-süß-sauer“