Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse und Rosinen | 3 Esslöffel |
Grappa | 1 Esslöffel |
Brötchen alt | 4 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zimtpulver | ½ Teelöffel |
Zitrone unbehandelt ,abgeriebene Schale davon | ½ |
Honig | 2 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Sahne | 250 Milliliter |
Kakaopulver | etwas |
Minzblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Walnüsse in einer Pfanne rösten und hacken.Rosinen heiß abspülen,abtropfen lassen und im Grappa einweichen.Brötchen in kleine Würfel schneiden.Nüsse,Grapparosinen und Brötchen mit den restlichen Zutaten außer Milch,Sahne,Kakao und Minze gut vermischen.Soviel Milch dazugeben,daß die Mischung feucht,aber nicht wässrig ist.Mischung etwa 2 Stunden abgedeckt
2.durchziehen lassen.Sahne steif schlagen und über die Mischung verteilen.Mit Kakaopulver bestreuen und mit Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schneemilch mit Grapparosinen“