Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 140 g |
ohne Zuckerzusatz aus der Dose | etwas |
Vanillepuddingpulver | 20 g |
Milch 1,5 % | 340 ml |
Salz | 2 Prisen |
Stevia | etwas |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Frucht mit dem Passierstab zerkleinern oder in kleine Sücke schneiden. 4 größere Stücke für die Garnitur zurücklegen.
2.Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Stevia abschmecken und die zerkleinerte Frucht darunter rühren.
3.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Pudding in Portionsgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Fruchtsücken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Ananaspudding“