Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch z.B. aus der Keule) | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Joghurt | 200 gr |
Kurkumapulver | ½ TL |
Kreuzkümmelpulver | 1 TL |
Pimentpulver | ¼ TL |
Nelkenpulver | ¼ TL |
Zimtpulver | ¼ TL |
Safranpulver | 1 Msp |
Salz | etwas |
Koriandergrün zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen,Zwiebel darin kurz anbraten.Fleisch zugeben, einmal umrühren, sofort den Joghurt untermischen und verrühren. Die Gewürze zugeben und Salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Min. garen,gelegentlich umrühren. Das fertige Gericht mit Salz abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
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