Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsbraten vom Schwein | 500 Gramm |
Möhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Rote Bete frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Bier Export Dunkel | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pimentkörner und Wacholderbeeren | 3 |
Majoran und Thymian getrocknet | 1 Zweiglein |
Liebstöckel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen sämtliches Gemüse schälen und gleichmäßig würfeln.Etwas Fett in einem Topf erhitzen das Fleisch salzen und Pfeffer ,nun das Fleisch gleichmäßig anbraten .Gemüse und Zwiebelwürfel dazugeben mit anrösten,sämtliche Gewürze dazugeben mit Bier und Brühe aufgießen und 25 min weich garen.
2.Dazu gab es Baby-Rosenkohl aus dem Garten und Klösse wie immer selbstgemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „BRAUEREI-BRATEN“