Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzwasser | 2 Topf |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Bohnen breit | 500 g |
Bohnenkraut | ½ Teelöffel |
Schwein Koteletts frisch | 2 Stk. |
vom Kamm | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 400 g |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kotelett abwaschen, trocknen. Panieren in Mehl, Ei, Semmelbrösel
2.In Butterschmalz braten.
3.Bohnen waschen, Enden abschneiden, schnippeln. In Salzwasser mit Zwiebel & Gewürzen,Kraütern garen.
4.Kartoffel waschen , in Salzwasser garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kotelett , Bohnengemüse & Salzkartoffel“