Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 3 Stk. |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 6 Scheibchen |
Schwein Schwarte | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser gesalzen | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Milch heiß | 1 Schuss |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Gemüse : | |
---|---|
Buschbohnen grün frisch | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Bohnenkraut | etwas |
Minze frisch | 3 Spitzen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Karottenstampf :
1.Kartoffel, Karotten schälen, schneiden, waschen. Mit Schwarte und Speck in Salzwasser garen, abschütten, Speck + Schwarte entfernen, stampfen mit Butter + Milch, abschmecken.
2.Bohnen putzen, schneiden, mit Zwiebel + Bohnenkraut blanchieren.
3.Speck + Eier braten.
4.Anrichten im Herz, Minzzweig einstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei.“