Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Couscous Bulgur geht auch - kocht nur länger - | 1 große Tasse |
rote Paprika | 1 Schote |
Zucchini | 2 kleine |
Cocktailtomaten | 1 handvoll |
Minze aus dem Glas | 1 TL |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zimt | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ahornsirup | 1 TL. |
Kräuteröl RZ in meinem Kochbuch | 2 EL |
Apfelaperetif mit Orange | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
rote Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous mit ca. 1 1/2 große Tassen Gemüsebrühe aufkochen lassen. Tomatenmark gleich mit zugeben Parika, Tomaten, Zwiebel und Zucchini sehr klein schneiden, in den warmen Couscous geben. Auch die restlichen Zutaten mit dem Couscous vermischen. Zum Schluss mit dem Ahornsirup und dem Apfelaperetif abschmecken. Dieser Salat schmeckt lauwarm am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Couscoussalat, marokkanisch“