1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Couscous bzw. Bulgur70 gramm
Tomaten100 gramm
Gurke100 gramm
Möhre100 gramm
Olivenöl1 tl
rote Zwiebeln1 stk
Tomatenmark1 tl
getrocknete Minze1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous mit der zweifachen Volumenmenge Salzwasser aufkochen und anschließend bei geschlossenem Deckel etwa 10 bis 15 Min. auf niedriger Flamme köcheln, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Tomate und Gurke waschen, Möhre putzen und alles klein schneiden. Mit Tomatenmark verrühren. Die kleingehackte Zwiebel in dem Olivenöl andünsten. Couscous, Gemüse und Zwiebel miteinander vermengen. Auf Wunsch mit Minze und etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich