Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Couscous bzw. Bulgur | 70 gramm |
Tomaten | 100 gramm |
Gurke | 100 gramm |
Möhre | 100 gramm |
Olivenöl | 1 tl |
rote Zwiebeln | 1 stk |
Tomatenmark | 1 tl |
getrocknete Minze | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous mit der zweifachen Volumenmenge Salzwasser aufkochen und anschließend bei geschlossenem Deckel etwa 10 bis 15 Min. auf niedriger Flamme köcheln, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Tomate und Gurke waschen, Möhre putzen und alles klein schneiden. Mit Tomatenmark verrühren. Die kleingehackte Zwiebel in dem Olivenöl andünsten. Couscous, Gemüse und Zwiebel miteinander vermengen. Auf Wunsch mit Minze und etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat mit knackigem Gemüse“