Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 g |
Zucchini | 300 g |
Kohlrabi | 300 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 300 g |
Ingwer frisch | 10 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 7 EL |
Zimtpulver | ½ TL |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Couscous | 250 g |
Butter | 20 g |
Tomaten Konserve | 1 |
Thymian zum Bestreuen | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse putzen, in Stücke schneiden. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch hacken. Zucchini in 2 EL heißem Öl unter Wenden anbraten, salzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in 1 EL heißem Öl andünsten. Zimt, Kreuzkümmel und Chili anschwitzen. Tomatenmark unterrühren, Brühe angießen und aufkochen. Gemüse bis auf die Zucchini zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
2.1/4 l Wasser, 1 EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren, ca. 2 Minuten quellen lassen. Butter zufügen, schmelzen lassen und mit der Gabel lockern.
3.Tomaten nach 20 Minuten zum Gemüse geben. Weitere 5 - 10 Minuten köcheln, Zucchinischeiben zufügen, kurz darin erhitzen und mit Salz und Chili abschmecken. Mit Thymianblättchen bestreut anrichten.
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vom
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