1. Home
  2. Rezept
  3. Chilifan`s Couscous

Chilifan`s Couscous

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous600 gr
Paprikaschoten frisch2
Zucchini2 kleine
Cocktailtomaten12
Olivenöl extra vergine2 Eßl.
Hühnerbrühe600 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Ras-el-Harnout, orientalisches Gewürz2 Teel.
Minze frisch½ Bund
Zitronenmelisse½ Bund
Ingwer gemahlen1 Teel.
Safran gerieben1 Teel.
Zwiebeln gehackt2 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Cocktailtomaten kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser anschrecken, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen, Tomatenteile fein würfeln. Zucchini fein würfeln, ebenso mit den Paprikaschoten verfahren.

    2.Paprika und Zucchini sowie Zwiebeln und Knobi in Olivenöl anbraten. Minze und Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden.

    3.Couscous waschen, abtropfen lassen. Mit heißer Hühnerbrühe übergiessen, Ras-el Harnout und Ingwerpulver sowie Safran zugeben, 10 Minuten ziehen lassen. Olivenöl untermischen, 1 Eßl. Butter zugeben, kurz abgedeckt ziehen lassen.

    4.Couscous mit einer Gabel auflockern. Kräuter und gebratenes Gemüse unterheben - servieren!! Dazu paßt mein marokkanisches Huhn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chilifan`s Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich