Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokosmilchgelee | |
---|---|
Kokosmilch | 300 ml |
Sojamilch/Sojamilchprodukte | 300 ml |
Rohrzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 30 ml |
Gelatine | 1 Päckchen |
Früchte | |
---|---|
Wassermelone | ½ Stück |
Ananas | 1 Stück |
Physalis | 10 Stück |
Sternfrucht | 1 Stück |
Pitahaya | 3 Stück |
Fingerlimetten | 3 Stück |
Kakao-Balsamico | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
Kokosmilchgelee
1.Für das Kokosmilchgelee Kokos- und Sojamilch mit Rohr- und Vanillezucker schaumig schlagen. Den Rum zugeben und die Gelatine einrühren. In Portionsgläser füllen und mehrere Stunden kaltstellen.
Früchte
2.Die Früchte putzen bzw. schälen und in Portionshäppchen schneiden. Die Wassermelone gleichmäßig in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Rinde und Kerne entfernen. Auf Küchenkrepp antrocknen lassen. Auf dem Grill solange rösten, bis sich deutliche Grillspuren zeigen. Auf einem Teller anrichten und nach Wunsch mit Kakao-Balsamico servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kokosmilchgelee an exotischen Früchten“