1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilchgelee an exotischen Früchten

Kokosmilchgelee an exotischen Früchten

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilchgelee
Kokosmilch300 ml
Sojamilch/Sojamilchprodukte300 ml
Rohrzucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Rum30 ml
Gelatine1 Päckchen
Früchte
Wassermelone½ Stück
Ananas1 Stück
Physalis10 Stück
Sternfrucht1 Stück
Pitahaya3 Stück
Fingerlimetten3 Stück
Kakao-Balsamico1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • Kokosmilchgelee

    1.Für das Kokosmilchgelee Kokos- und Sojamilch mit Rohr- und Vanillezucker schaumig schlagen. Den Rum zugeben und die Gelatine einrühren. In Portionsgläser füllen und mehrere Stunden kaltstellen.

  • Früchte

    2.Die Früchte putzen bzw. schälen und in Portionshäppchen schneiden. Die Wassermelone gleichmäßig in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Rinde und Kerne entfernen. Auf Küchenkrepp antrocknen lassen. Auf dem Grill solange rösten, bis sich deutliche Grillspuren zeigen. Auf einem Teller anrichten und nach Wunsch mit Kakao-Balsamico servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchgelee an exotischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich