Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
klein gewürfelte Äpfel | 2 Tassen |
grob gehackte Walnüsse oder 130 gr. | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Natron | 1Teel. |
Salz | 1/2 Teel. |
flüssige Vanille | 2 Teel. |
1 Tasse = 250 ml | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst Öl und Zucker vermengen. Eier aufschlagen und mit der Vanille in die Öl-Zuckermischung geben. Mehl, Natron und Salz mischen und hinzufügen.Dann die Äpfel und Nüsse zugeben und gut vermengen. Dann die Masse in eine gut ausgefettete mit Paniermehl bestreute Springform geben. Nur keine Panik, dieser Teig ist verdammt zäh und man braucht viel Kraft ihn zu vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 150c° 80 Minuten backen. Mit einer Nadel die Garprobe machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Apfel-Walnuss-Kuchen“