1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Bisquit

Apfel-Bisquit

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter zum Fetten der Form -24-cm- etwas
Zucker2 Esslรถffel
Haselnรผsse gemahlen2 Esslรถffel
ร„pfel6
Eier Freiland2
Zucker100 g
Mehl100 g
Backpulver1 Teelรถffel
flรผssige Butter zum Bestreichen etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Boden der Springform mit Pergament auslegen, dann gut einfetten (aber nur den Boden). Zuerst den Zucker einstreuen, dann die Haselnรผsse. Die ร„pfel schรคlen, vierteln, den Rรผcken etwas einritzen und mit dem Rรผcken nach unten in die Form legen.

    2.Aus Eiern, Zucker , Mehl und Backpulver einen Bisquitteig herstellen und auf die ร„pfel verteilen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 200 Grad backen (HeiรŸluft ist fรผr Bisquit nicht geeignet).

    3.Die letzten 10 Minuten der Backzeit die Form auf den Boden des Ofens stellen, damit der Zucker karamelisieren kann. Den Kuchen leicht abkรผhlen lassen und nach dem Stรผrzen in noch warmem Zustand mit flรผssiger Butter bestreichen. Mit Puderzucker bestรคubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Bisquitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich