Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch halbiert, in Rรธllchen | 500 Gramm |
Seelachsfilet | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
FISCHSOSSE : | |
---|---|
Mehl | 2 Esslรถffel |
Margarine | 2 Esslรถffel |
Gemuesebouillon | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
--------------------------- | ------------ |
Kรฆse gerieben | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch in eine Auflaufform geben.
2.Seelachsfilet darauf geben & salzen & pfeffern & mit Zitronensaft betrรฆufeln.
3.Mehl & Margarine erwรฆrmen. Bouillon & Milch dazu geben, wuerzen & kรธcheln lassen.
4.Fischsosse darueber verteilen, geriebenen Kรฆse darueber verteilen & ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATINโ