1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN

BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch halbiert, in Røllchen500 Gramm
Seelachsfilet500 Gramm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
FISCHSOSSE :
Mehl2 Esslöffel
Margarine2 Esslöffel
Gemuesebouillon250 ml
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Dill etwas
--------------------------- ------------
Kæse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch in eine Auflaufform geben.

    2.Seelachsfilet darauf geben & salzen & pfeffern & mit Zitronensaft betræufeln.

    3.Mehl & Margarine erwærmen. Bouillon & Milch dazu geben, wuerzen & køcheln lassen.

    4.Fischsosse darueber verteilen, geriebenen Kæse darueber verteilen & ca. 30 min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich