Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch halbiert, in Røllchen | 500 Gramm |
Seelachsfilet | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
FISCHSOSSE : | |
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Mehl | 2 Esslöffel |
Margarine | 2 Esslöffel |
Gemuesebouillon | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
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Kæse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch in eine Auflaufform geben.
2.Seelachsfilet darauf geben & salzen & pfeffern & mit Zitronensaft betræufeln.
3.Mehl & Margarine erwærmen. Bouillon & Milch dazu geben, wuerzen & køcheln lassen.
4.Fischsosse darueber verteilen, geriebenen Kæse darueber verteilen & ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SEELACHS - LAUCH - GRATIN“