1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S THAILÆNDISCHES HÆHNCHENCURRY

BiNe` S THAILÆNDISCHES HÆHNCHENCURRY

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfilet, geschnetzelt600 Gramm
Chinakohl, in Streifen300 g
rote Paprika, in Streifen½
Gruene Paprika, in Streifen½
Sojasprossen100 Gramm
Zwiebel, in duenne Halbringe1
Møhren, in Streifen2
Gemuesebouillon250 ml
Frischkæse, natur200 Gramm
Curry1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hæhnchenfilet in Øl anbraten & mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen.

    2.Gemuese dazu geben, mit anduensten & Bouillon dazu giessen.

    3.Frischkæse dazu geben & køcheln lassen.

    4.Mit Reis oder Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S THAILÆNDISCHES HÆHNCHENCURRY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich