Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfilet, geschnetzelt | 600 Gramm |
Chinakohl, in Streifen | 300 g |
rote Paprika, in Streifen | ½ |
Gruene Paprika, in Streifen | ½ |
Sojasprossen | 100 Gramm |
Zwiebel, in duenne Halbringe | 1 |
Møhren, in Streifen | 2 |
Gemuesebouillon | 250 ml |
Frischkæse, natur | 200 Gramm |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hæhnchenfilet in Øl anbraten & mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen.
2.Gemuese dazu geben, mit anduensten & Bouillon dazu giessen.
3.Frischkæse dazu geben & køcheln lassen.
4.Mit Reis oder Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S THAILÆNDISCHES HÆHNCHENCURRY“