Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krustenbraten | 1,20 kg |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 |
Fruehlingszwiebel in Rรธllchen | 1 Stange |
Porree in Scheiben | ½ Stange |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Bouillon | 500 ml |
Kartoffelmehl zum andicken | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Krustenbraten ( die Schwarte ) im Karomuster einritzen & mit Senf, Salz & Pfeffer wuerzen.
2.รl in einem Topf erhitzen & den Braten von allen Seiten braun anbraten.
3.Gemuese schneiden, in eine Auflaufform geben, den Braten hineinlegen & mit der Bouillon auffuellen.
4.Den Braten zuerst mit der Schwarte nach unten ca. 30 min. backen & dann nochmals ca. 1 Stunde mit der Schwarte nach oben.
5.Den Fond durch ein Sieb streichen & mit etwas Kartoffelstรฆrke andicken & mit Salz & Pfeffer wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S KRUSTENBRATENโ