Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten | 1,20 kg |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 |
Fruehlingszwiebel in Røllchen | 1 Stange |
Porree in Scheiben | ½ Stange |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Bouillon | 500 ml |
Kartoffelmehl zum andicken | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Krustenbraten ( die Schwarte ) im Karomuster einritzen & mit Senf, Salz & Pfeffer wuerzen.
2.Øl in einem Topf erhitzen & den Braten von allen Seiten braun anbraten.
3.Gemuese schneiden, in eine Auflaufform geben, den Braten hineinlegen & mit der Bouillon auffuellen.
4.Den Braten zuerst mit der Schwarte nach unten ca. 30 min. backen & dann nochmals ca. 1 Stunde mit der Schwarte nach oben.
5.Den Fond durch ein Sieb streichen & mit etwas Kartoffelstærke andicken & mit Salz & Pfeffer wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KRUSTENBRATEN“