Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Kartoffeln, gewuerfelt | 350 Gramm |
Møhren, in Scheiben | 200 Gramm |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten, gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 120 Gramm |
Bouillon | 750 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, Oregano, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl anbraten. Hackfleisch dazu geben & kruemelig braten.
2.Gemuese dazu geben, mit Bouillon auffuellen & ca. 15 min. køcheln lassen.
3.Tomatenmark, Tomaten aus der Dose & Gewuerze hinzu fuegen & nochmals kurz køcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACKFLEISCHSUPPE“