Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemuese | 500 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Perlgraupen | 150 Gramm |
Møhren in Scheiben | 150 Gramm |
Paprika orange gewuerfelt | 1 |
Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Bouillon | 1 ½ Liter |
Sojasosse | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Øl in einem Topf erhitzen & Hackfleisch mit Zwiebel kruemelig braten.
2.Graupen hinzu fuegen, umruehren & mit 1 Liter Bouillon auffuellen & 15 min. køcheln lassen.
3.Nun das Gemuese & einen weiteren halben Liter Bouillon hinzu geben & weitere 15 min. køcheln lassen.
4.Tomatenmark & Gewuerze hinzu geben & kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEMUESE - HACK - GRAUPENSUPPE“