1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE

BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Champignons in Scheiben150 Gramm
Zwiebel, in duenne Streifen1
Bouillon250 ml
Krรฆuterfrischkรฆse200 Gramm
Pfefferkรธrner, rose½ Teelรถffel
Pfefferkรธrner, schwarz½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet zu Medallions schneiden & im heissen Fett ca 2 min. von jeder Seite anbraten. Medallions heraus nehmen & bei Seite stellen.

    2.Zwiebel & Champignons ca. 5 min. im Bratfett anduensten.

    3.Bouillon zu den Zwiebel & Champignons giessen & kurz aufkochen.

    4.Krรฆuterkรฆse mit rein ruehren, schmelzen lassen & Pfefferkรธrner hinzufuegen.

    5.Medallions in die Pfefferrahmsosse setzen & 5 min. leicht aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich