Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Champignons in Scheiben | 150 Gramm |
Zwiebel, in duenne Streifen | 1 |
Bouillon | 250 ml |
Krรฆuterfrischkรฆse | 200 Gramm |
Pfefferkรธrner, rose | ½ Teelรถffel |
Pfefferkรธrner, schwarz | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet zu Medallions schneiden & im heissen Fett ca 2 min. von jeder Seite anbraten. Medallions heraus nehmen & bei Seite stellen.
2.Zwiebel & Champignons ca. 5 min. im Bratfett anduensten.
3.Bouillon zu den Zwiebel & Champignons giessen & kurz aufkochen.
4.Krรฆuterkรฆse mit rein ruehren, schmelzen lassen & Pfefferkรธrner hinzufuegen.
5.Medallions in die Pfefferrahmsosse setzen & 5 min. leicht aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSEโ