Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Champignons in Scheiben | 150 Gramm |
Zwiebel, in duenne Streifen | 1 |
Bouillon | 250 ml |
Kræuterfrischkæse | 200 Gramm |
Pfefferkørner, rose | ½ Teelöffel |
Pfefferkørner, schwarz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet zu Medallions schneiden & im heissen Fett ca 2 min. von jeder Seite anbraten. Medallions heraus nehmen & bei Seite stellen.
2.Zwiebel & Champignons ca. 5 min. im Bratfett anduensten.
3.Bouillon zu den Zwiebel & Champignons giessen & kurz aufkochen.
4.Kræuterkæse mit rein ruehren, schmelzen lassen & Pfefferkørner hinzufuegen.
5.Medallions in die Pfefferrahmsosse setzen & 5 min. leicht aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE“