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BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Champignons in Scheiben150 Gramm
Zwiebel, in duenne Streifen1
Bouillon250 ml
Kræuterfrischkæse200 Gramm
Pfefferkørner, rose½ Teelöffel
Pfefferkørner, schwarz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet zu Medallions schneiden & im heissen Fett ca 2 min. von jeder Seite anbraten. Medallions heraus nehmen & bei Seite stellen.

    2.Zwiebel & Champignons ca. 5 min. im Bratfett anduensten.

    3.Bouillon zu den Zwiebel & Champignons giessen & kurz aufkochen.

    4.Kræuterkæse mit rein ruehren, schmelzen lassen & Pfefferkørner hinzufuegen.

    5.Medallions in die Pfefferrahmsosse setzen & 5 min. leicht aufkochen lassen.

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    Rezept von Bine13100
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