Zutaten für 8 Personen
Schweinefilets | 4 gr. |
Baconscheiben | 4 Pck. |
Möhren | 500 gr. |
Lauchzweibeln | 2 Bund |
Kräutersauce z.B. von Knorr | 4 Pck. |
Creme legere | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 1 Pck. |
8-Kräuter z. B. von Iglo | 1 Pck. |
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Zubereitung
1.Die Filets waschen und trockentupfen. Dann in ca. 3cm breite Stücke schneiden. Jedes Medallion nun mit einer Scheibe Bacon am Rand umwickeln. Die Medallions in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
2.Die Möhren putzen und in feine Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in kleine Scheiben schneiden. Die Medallions in eine große Bratenpfanne geben (ca. 40x28 cm) und mit dem Gemüse umlegen.
3.In einem Topf die Kräutersauce nach Vorschrift zubereiten. Dann Creme legere, Kräuterfrischkäse und die 8-Kräuter mit einem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen lassen. Ständig rühren, damit es nicht anbrennt. Die Sauce dann über die Medallions in der Bratenpfanne verteilen.
4.Im auf bei 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 40 Min. garen bzw. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Medallions nach Gärtnerinnen Art“