Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinfilet | 1 |
Bacon | 6 Scheiben |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das schweinefilet waschen, trockentupfen und parieren
2.da ich gleichmäßige medallions wollte habe ich 6 ca 3-4 cm dicke scheiben aus dem mittelstück geschnitten....der rest vom filet wird anderweitig verwendung finden
3.die medallions jeweils mit einer scheibe bacon umwickeln
4.da öl in einer pfanne erhitzen....die medallions darin rundum, zuerst mit der offenen baconseite anbraten
5.danach von beiden seiten braten.....aus der pfanne nehmen.....mit salz und pfeffer würzen
6.dazu gab es broccoli in butter geschwenkt mit gerösteten mandelblättchen und ofenkartoffeln mit kräuerquark...siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions im Speckmantel“