Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinfilet | 1 |
Bacon | 6 Scheiben |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das schweinefilet waschen, trockentupfen und parieren
2.da ich gleichmรครige medallions wollte habe ich 6 ca 3-4 cm dicke scheiben aus dem mittelstรผck geschnitten....der rest vom filet wird anderweitig verwendung finden
3.die medallions jeweils mit einer scheibe bacon umwickeln
4.da รถl in einer pfanne erhitzen....die medallions darin rundum, zuerst mit der offenen baconseite anbraten
5.danach von beiden seiten braten.....aus der pfanne nehmen.....mit salz und pfeffer wรผrzen
6.dazu gab es broccoli in butter geschwenkt mit gerรถsteten mandelblรคttchen und ofenkartoffeln mit krรคuerquark...siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSchweinemedallions im Speckmantelโ