1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions im Speckmantel

Schweinemedallions im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinfilet1
Bacon6 Scheiben
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Rapsรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das schweinefilet waschen, trockentupfen und parieren

    2.da ich gleichmรครŸige medallions wollte habe ich 6 ca 3-4 cm dicke scheiben aus dem mittelstรผck geschnitten....der rest vom filet wird anderweitig verwendung finden

    3.die medallions jeweils mit einer scheibe bacon umwickeln

    4.da รถl in einer pfanne erhitzen....die medallions darin rundum, zuerst mit der offenen baconseite anbraten

    5.danach von beiden seiten braten.....aus der pfanne nehmen.....mit salz und pfeffer wรผrzen

    6.dazu gab es broccoli in butter geschwenkt mit gerรถsteten mandelblรคttchen und ofenkartoffeln mit krรคuerquark...siehe mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedallions im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich