Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohl, in Streifen | 1,20 kg |
Møhren, in Scheiben | 1 kg |
Lauch halbiert, in Ringe | 500 Gramm |
Paprika gelb, gewuerfelt | 2 |
Tomaten, gehackt | 2 Dosen |
Sellerieknolle | 1 |
Zwiebeln, gewuerfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilis halbiert, in Ringe | 2 |
Bouillon | 4 Liter |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel, Knoblauch & Chili im heissen Øl anbraten. Sellerie & Møhren dazu geben & mit Bouillon auffuellen, so das es bedeckt ist & 5 min. køcheln.
2.Weisskohl mit restlicher Bouillon auffuellen & weitere 10 min. køcheln.
3.Restliche Zutaten dazu geben & nochmals 15 min. køcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KOHLSUPPE“