Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen ohne Schwænze | 500 Gramm |
Fruehlingszwiebeln, in Ringe | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilischote gehackt | 1 |
Curry | 1 Teelöffel |
Koriander | 1 Teelöffel |
Sojasosse | 2 Esslöffel |
Fischbouillon | 50 ml |
Salz | etwas |
------------------------------------ | -------------- |
Vollkornspaghetti | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fruehlingszwiebel, Chili & Knoblauch im heissen Øl anbraten. Garnelen dazu geben & weitere ca. 5 min. mit anbraten.
2.Garnelen mit Fischbouillon & den Gewuerzen wuerzen.
3.Ich habe Spaghetti dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CHILI - CURRY - GARNELENPFANNE“