Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Penne | 100 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Rama-Cremefine zum Kochen - Knoblauch mit Zirtonenthymian | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
etwas getr. Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2945 (703)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2945 (703)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.) Nudeln nach Anleitung kochen. 2.) Zwieben + Paprikawürfel in 2 EL Knoblauch-Thymianöl (selbstgemacht) anbraten. Würzen. 3.) Sahne angießen, Thunfisch zugeben und alles verrrühren. Erwäremen. Nochmals abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Penne mit Thunfischsauce“