Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huehnerfleisch gegart | 400 Gramm |
Fusilli tricolor | 100 Gramm |
Lauch in Røllchen | 1 Stange |
Møhren in Scheiben | 2 |
Paprika orange, gewuerfelt | 1 |
Huehnerbouillon | 2 Wuerfel |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Chilischote rot, in Ringe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bouillon aufkochen & die Fussili darin 5 min. kochen.
2.Nach 5 min. die restlichen Zutaten hinzugeben & weitere 8 - 10 min. køcheln lassen.
3.Huehnersuppe abschmecken & servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HUEHNERSUPPE“