1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet paniert

Seelachsfilet paniert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet800 gr.
Mehl etwas
Ei1 Stk.
Paniermehl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Zitrone frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Seelachsfilet zuschneiden und evtl vorhandenen Gräten entfernen. Die Stücke zuerst würzen mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und ein Spritzer Zitrone. Danach in Mehl wenden, danach in verquirltes Ei und dann in Paniermehl ( Weckmehl).

    2.Das Filet in Pflanzenöl ausbacken. Dazu empfehle ich einen leckeren Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich