Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 800 gr. |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Seelachsfilet zuschneiden und evtl vorhandenen Gräten entfernen. Die Stücke zuerst würzen mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und ein Spritzer Zitrone. Danach in Mehl wenden, danach in verquirltes Ei und dann in Paniermehl ( Weckmehl).
2.Das Filet in Pflanzenöl ausbacken. Dazu empfehle ich einen leckeren Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet paniert“