Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filet | 800 gr. |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Seelachsfilet zuschneiden und evtl vorhandenen Grรคten entfernen. Die Stรผcke zuerst wรผrzen mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und ein Spritzer Zitrone. Danach in Mehl wenden, danach in verquirltes Ei und dann in Paniermehl ( Weckmehl).
2.Das Filet in Pflanzenรถl ausbacken. Dazu empfehle ich einen leckeren Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet paniertโ