Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | gr |
etwas Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Stck. |
Butter und Öl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kabeljaufilet von den Gräten befreien. Waschen, trockentupfen. Dann in Stücke, Größe wie man es mag, schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. In einer heißen Pfanne Butter und Öl erhitzen. Die Filets bei nicht zu starker Hitze backen. Bitte nur einmal wenden, da Kabeljau sonst leicht zerfällt. Mit Zitrone auf den Tellern anrichten.
2.Dazu mein Kartoffelsalat siehe mein KB. Einfach ein wunderbares Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat“