1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Innenbrustfilets paniert

Hähnchen-Innenbrustfilets paniert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet350 Gramm
Ei geschlagen1 Stück
Paniermehl5 Esslöffel
Öl40 Gramm
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sehnen der Innenfilets (ca. 8 Stück) vorsichtig entfernen. Filets abbrausen und trockentupfen. Ei trennen, Hagelschnüre entfernen, verrühren, nach Bedarf leicht würzen. Paniermehl vorbereiten. Filets beidseitig ganz wenig salzen und mit Hähnchen-Gewürzsalz vorsichtig würzen. Innenfilets erst im Ei wälzen, danach im Paniermehl.

    2.Zwischendurch 4 EL Öl (z.B. milde Sonne&Olive) in eine Pfanne geben und erhitzen. Beide Filetseiten wenige Minuten nach Geschmack bis goldbraun ausbraten.

    3.Wie essen dazu frischen Spargel mit brauner Butter (+Semmelbrösel) und Drillinge, als Salzkartoffeln zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Innenbrustfilets paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich