Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 Gramm |
Ei geschlagen | 1 Stück |
Paniermehl | 5 Esslöffel |
Öl | 40 Gramm |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (183)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (183)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sehnen der Innenfilets (ca. 8 Stück) vorsichtig entfernen. Filets abbrausen und trockentupfen. Ei trennen, Hagelschnüre entfernen, verrühren, nach Bedarf leicht würzen. Paniermehl vorbereiten. Filets beidseitig ganz wenig salzen und mit Hähnchen-Gewürzsalz vorsichtig würzen. Innenfilets erst im Ei wälzen, danach im Paniermehl.
2.Zwischendurch 4 EL Öl (z.B. milde Sonne&Olive) in eine Pfanne geben und erhitzen. Beide Filetseiten wenige Minuten nach Geschmack bis goldbraun ausbraten.
3.Wie essen dazu frischen Spargel mit brauner Butter (+Semmelbrösel) und Drillinge, als Salzkartoffeln zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Innenbrustfilets paniert“