Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 500 Gramm |
Fischfilet gewuerfelt | 400 Gramm |
Zucchini geviertelt in Scheiben | 200 Gramm |
Porree in Ringe | 200 Gramm |
Lachs geræuchert in Streifen | 100 Gramm |
Kæse gerieben | 150 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Wasabipaste | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln, Fisch, Gemuese & Wasabi vermischen & salzen & pfeffern.
2.Die vermischten Zutaten in eine Auflaufform geben, Sahne darueber giessen & mit Kæse bestreuen.
3.Gratin bei 180 Grad ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FISCHGRATIN“