Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden | etwas |
Mehl | 220 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 40 g |
Vanille Zucker | 1 EL |
Belag | etwas |
Quark | 500 g |
Joghurt | 500 g |
Speisestärke | 60 g |
Zitronen | 2 |
Eier | 4 |
Zucker | 180 g |
Sahne | 200 g |
kleine Dose Manderinen | 1 |
kleines Glas Apfelmus | 1 1 |
Streusel | etwas |
Butter | 100 g |
Mehl | 150 g |
Zucker | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Boden alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teil verarbeiten. dünn ausrollen. und 10 Min. im vorgeheizten Backofen auf 170 °backen.
2.Belag Sahne schlagen, die anderen Zutaten verrühren. Sahne unterheben.
3.1/3 Joghurt- Quark-masse auf dem Boden verteilen. auf einer Seiten die Mandarinen und auf der anderen Seiten den Apfelmus. Jetzt den Rest der Masse verteilen.
4.Streusel Zutaten zu Streusel verarbeiten. Auf der Quark masse verteilen. Und ab in den Backofen ca 60 min auf 170 °.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Sommer Streuselkuchen mit Joghurt“