Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 200 g |
Kartoffelmehl | 125 g |
Mehl | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Apfelmus | 800 g |
Sofort Gelantine2 | 2 Tüten |
Paradiescreme Vanille | 2 P |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Eier trennen.
2.Das Eiweiß steif schlagen, nach und nach das Eigelb und Zucker zugeben.
3.Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver mischen, dann unterheben.
4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ( keine Umluft ) ca. 25 - 30 Minuten backen.
5.Auskühlen lassen.
6.Backpapier abziehen und den Teig einmal drehen - das oberste nach unten.
7.In das Apfelmus die Sofort Gelantine rühren und auf den Boden gleichmäßig verteilen.
8.Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf das Apfelmus streichen.
9.Sahne steif schlagen und gleichmäßig auf der Puddingschicht verteilen.
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vom
Kommentare zu „Apfelmuskuchen“