1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Baiserhaube

Apfelkuchen mit Baiserhaube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
ร„pfel3 Stรผck
Eier4 Stรผck
Butter125 g.
Zucker250 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl150 g.
Speisestรคrke75 g.
Backpulver2 Teel.
Sahne flรผssig50 g.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ร„pfel schรคlen und entkernen, fein wรผrfeln, beiseite stellen.

    2.Butter, 125 g. Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren, 1 Ei und 3 Eigelb unterrรผhren ( 3 EiweiรŸ separat machen ).

    3.Mehl, Speisestรคrke, Backpulver und Sahne unterrรผhren,Apfelwรผrfel unterheben, Teig in eine 26 er Form fรผllen ( mit Dauerbackfolie ausgelegt ) und den Ofen auf 175 Grad vorheizen, Kuchen ca. 35 Minuten backen.

    4.3 EiweiรŸ mit 125 g. Zucker schlagen und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca.10- 15 Minuten backen, auf einem Kuchenrost auskรผhlen lassen, Folie an den Seiten entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkuchen mit Baiserhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich