1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Honig - Kuchen

Apfel - Honig - Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel5 Stück
Butter125 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker125 g.
Eier5 Stück
Mehl200 g.
Backpulver3 Teel.
Crème fraîche200 g.
Honig3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen und Würfeln.

    2.Butter, 2 Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, 2 Eier unterrühren, Mehl und Backpulver auch unterrühren, Teig in eine 26 er Form füllen ( Backpapier ),Äpfel auf dem Teig verteilen und etwas andrücken,Ofen auf 175 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 20 Minuten backen.

    3.3 Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Creme fraich, Honig und Eigelb glatt rühren, Eischnee unter die Crememasse heben und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Honig - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich