Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 5 Stück |
Butter | 125 g. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 125 g. |
Eier | 5 Stück |
Mehl | 200 g. |
Backpulver | 3 Teel. |
Crème fraîche | 200 g. |
Honig | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen, entkernen und Würfeln.
2.Butter, 2 Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, 2 Eier unterrühren, Mehl und Backpulver auch unterrühren, Teig in eine 26 er Form füllen ( Backpapier ),Äpfel auf dem Teig verteilen und etwas andrücken,Ofen auf 175 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 20 Minuten backen.
3.3 Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Creme fraich, Honig und Eigelb glatt rühren, Eischnee unter die Crememasse heben und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Apfel - Honig - Kuchen“