Zutaten fรผr 10 Personen
Apfelmus | 450 Gramm |
Butter weich | 100 Gramm |
Zucker weiร | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Quark Laktosefrei | 800 Gramm |
Sahne Laktosefrei | 200 Milliliter |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillepudding Mandel | 1 Pรคckchen |
Mandelstifte | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Gries | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Sahne mit dem Sahne Steif steif schlagen und zur Seite stellen. Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Rรผhr Schรผssel cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrรผhren. Den Quark in zwei Portionen gut unterrรผhren.
2.Das Puddingpulver dazu geben und unterrรผhren. Nun den Apfelmus unterheben. Zum Schluss die steif geschlagene Sahne unter die Quark - Apfelmus - Masse heben.
3.Den Boden und den Rand der Springform einfetten und den Boden mit Gries ausstreuen. Jetzt die Mandel Stifte gleichmรครig auf dem Boden verteilen. Die Quark - Apfelmus - Masse darauf geben und glatt streichen.
4.Den Kuchen in den auf 160 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 50 Min. backen. Nach der Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken und nochmals bei 160 Grad ca. 25 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.
5.Diesen Kuchen erst am nรคchsten Tag essen. Er schmeckt am besten wenn er รผber Nacht richtig durchgezogen ist.
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vom
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