Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Birnen | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Fรผr die Sauce: | |
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Pecorino frisch gerieben | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Piment d'Espelette | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Honig | 1 EL |
Fenchelsamen gemรถrsert | 1 Tl |
Zum Gratinieren: | |
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Roquefort | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel von den รคuรeren Blรคttern befreien, waschen und trocknen. Das Fenchelgrรผn wegschneiden und beiseite geben. Den Strunk der Knolle zur Hรคlfte abschneiden, die Knolle dann in ca 0,5cm breite Scheiben schneiden. Gewaschene Birnen in die gleiche Scheibendicke bringen. Knoblauch hacken. Alles abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
2.Brรผhe und Sahne in einer kleinen Schรผssel mit den Gewรผrzen und dem Honig mischen und den Kรคse rein reiben. Alles gut vermengen und รผber das Gemรผse geben. Das Gratin bei 160ยฐ Ober-und Unterhitze ca 35 min backen.
3.Auflauf aus dem Ofen nehmen und das Backrohr auf 200ยฐ aufheizen, Grillfunktion einschalten. Den Roquefort รผber das Gratin krรผmeln und ca 5 min gratinieren. Mit dem gehackten Fenchelgrรผn bestreuen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
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