Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden 20-er aus meinem Vorrat) | 1 kleiner |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Sofortgelatine | ½ Pรคckchen |
Mandarinensaft -vom Abschรผtten aufheben | 2 cl |
Zucker | 3 EL |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Mini-Windbeutel TK | 1 Pรคckchen |
Mandarinensaft | 200 ml |
Zucker | 2 EL |
Tortenguss | 1 heller |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Windbeutel antauen lassen......Sahne mit Sofortgelatine steifschlagen.....Mandarinen abschรผtten, Saft auffangen !!!
2.Tortenboden auf einen groรen Teller setzen, einen Tortenring darumstellen......Schmand mit Zucker und Saft verrรผhren, die steifgeschlagene Sahne darunterheben........Hรคlfte auf den Boden streichen und darauf die Windbeutel verteilen.......dann den Rest der Sahnemischung darauf streichen, 30 Min. kรผhl stellen.....
3.in der Zwischenzeit den Tortenguss herstellen....(den aufgefangenen Saft evtl. mit Wasser auf 200 ml Flรผssigkeit auffรผllen)........die Mandarinen auf der Torte verteilen und den Guss darรผbergeben........mind. fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โMini-Windbeuteltorteโ