1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Windbeuteltorte

Mini-Windbeuteltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden 20-er aus meinem Vorrat)1 kleiner
Schmand200 gr.
Sahne250 gr.
Sofortgelatine½ Pรคckchen
Mandarinensaft -vom Abschรผtten aufheben2 cl
Zucker3 EL
Mandarin-Orangen2 Dosen
Mini-Windbeutel TK1 Pรคckchen
Mandarinensaft200 ml
Zucker2 EL
Tortenguss1 heller
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Windbeutel antauen lassen......Sahne mit Sofortgelatine steifschlagen.....Mandarinen abschรผtten, Saft auffangen !!!

    2.Tortenboden auf einen groรŸen Teller setzen, einen Tortenring darumstellen......Schmand mit Zucker und Saft verrรผhren, die steifgeschlagene Sahne darunterheben........Hรคlfte auf den Boden streichen und darauf die Windbeutel verteilen.......dann den Rest der Sahnemischung darauf streichen, 30 Min. kรผhl stellen.....

    3.in der Zwischenzeit den Tortenguss herstellen....(den aufgefangenen Saft evtl. mit Wasser auf 200 ml Flรผssigkeit auffรผllen)........die Mandarinen auf der Torte verteilen und den Guss darรผbergeben........mind. fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Windbeuteltorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich