Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden | 1 Stk. |
Erdbeermarmelade | 2 EL |
Mini-Windbeutel, tiefgefroren mit Erdbeergeschmack, insgesamt 24 Stk. | 2 Pkg. |
Creme: | |
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Erdbeeren | 150 g |
Sahne | 200 g |
Quark | 750 g |
Rohrzucker, fein | 60 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Gelatine, weiร | 8 Blatt |
Garnierung: | |
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Blockschokolade oder Schokoplรคttchen | 4 EL |
Mini-Windbeutel, Erdbeergeschmack | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring herumlegen.
2.Den Boden mit der Erdbeermarmelade bestreichen und am Rand mit 12 Mini-Windbeuteln belegen.
3.Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und pรผrrieren.
4.Die Sahne steif schlagen.
5.Den Quark mit dem Zucker und Zitronensaft verrรผhren und das Erdbeerpรผrree unterheben.
6.Die Gelatine nach Packungsangabe zubereiten und unter die Quarkmischung rรผhren.
7.Die steif geschlagene Sahne bis auf 3 EL unter die Erdbeer-Quark-Masse heben und fรผr 10 Minuten kalt stellen.
8.Die Erdbeer-Quark-Sahne auf den Tortenboden verteilen und die Torte ca. 3 Std. Kรผhl stellen.
9.Den Tortenring entfernen und die Torte mit Sahnetupfer, den zurรผckbehaltenen Mini-Windbeuteln und der Borkenschokolade verzieren. (Habe hier geriebene Zartbitterschokolade verwendet, geht auch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****2
vom
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