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Mini Windbeutel Torte

1 Tag 1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker4 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Mehl5 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Miniwindbeutel gefroren - mit Vanille oder Sahnefüllung1 Packung
Sahne400 ml
Schmand400 ml
Gelierzucker7 Esslöffel
Preiselbeeren1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Den Backofen vorheizen auf 180°C. Für den Boden die Zutaten verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheizten Ofen gut 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Um den Boden einen Tortenrand setzte, die Windbeutel (noch gefroren) darauf verteilen. Die Sahne schlagen. Schmand und Gelierzucker verrühren und die Sahne unterheben (Ich hab immer 2-3 Essl. Preiselbeeren zusätzlich mit untergerührt) Die Masse auf den Windbeutel verteilen.

    3.Der Kuchen muss 24 Stunden kalt stehen. Kurz vor dem Servieren die Preiselbeeren auf der Torte verteilen. Tortenrand vorsichtig abnehmen, evtl. mit einem Messer am Rand entlanggehen.

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    Rezept von J****n
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